Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

Лето

BAber
Через стекло человек может видеть мир, но стоит добавить серебра и он видит уже только себя....
Середина зимы. На улице жуткий холод. Я для себя окончательно понял, что я не просто не ждал зимы, но и очень её не хотел. Лето пролетело так быстро, что я и не успел вкусить все прелести этого периода. Хорошо, что я так люблю музыку, она является эдаким временным якорем, посмотрев на который можно вспомнить что было тогда, как бы снова ощутить те чувства. Смотрю на свою страничку аудиозаписей вконтакте как на машину времени. Хочу снова тепло, солнце, зеленую траву вокруг. Чтоб утром был лёгкий туман, сквозь который пробивается солнце, было тепло, не хотелось так сильно спать, не надо было одевать 33 вещи на улицу... Просто хочу лето...
Чувствую упадок сил. Загоняю свою жизнь всё глубже в самые нескромные места. Работать стало до безобразия лень или просто тяжело, не понятно, но то, что я делал раньше без особых трудов - сейчас стало тяжким бременем. Поступки стали менее обдуманными, идеи более тупыми, желания странными. Сестра говорит, что мне надо в отпуск. Да вот только не отдохнуть мне в нашей белокаменной от этой суеты и вселенского кошмара, а в деревне сейчас обстановка противнее противных и всё из-за ужасной погоды. Сидеть дома там куда хуже, чем тут.
Возвращаясь к музыке: я сейчас стал так редко слушать музыку, что как-то совсем отстал в этой сфере. Давно не добавлял чего-то нового в плейлист. Всё из-за машины. Не всегда хочется в дороге слушать музыку. Последнее, что хоть как-то запало в душу - это Вася Обломов. Не любил реп и всё что с ним схоже, но вот тут он подкупил меня текстами. Не сложная на слух рифма, откровенный стёб над тем, что происходит, вобщем-то мелодия даже какая-то. Две песни легли прямо на мою депрессию, как бальзам на душу. "С чего начинается Родина" просто напросто дала вспомнить что творится вокруг, но без тех ужасов. что можно увидеть для "шоу" по телевизору, а в более мягкой форме, что было куда приятнее. И песня "Одноклассники". Я бы цитировал её всё, поскольку она очень чётко описывает моё отношение, если можно так сказать, со школой в данный момент. Я не общаюсь ни с кем из одноклассников, я знаю о судьбах лишь нескольких и это крайне печально. Тот, который был самым безобидным и открытым умер, тот, который был самым сильным, спортивным, главным, наверное, в классе сейчас стал похожим на колобка. Тот, который был тем ещё гадом стал любящим отцом, тот, кто больше всех не любил нарушать запреты и в целом был отличным парнем скатился в мир алкоголя, травы, уличных гонок и прочего-прочего. Есть в той песне фраза, которая дословно говорит и о нашем прошлом, ей я и закончу:
"...Тогда казалось, что так или иначе все будет в порядке,
Казалось что нет ничего важнее этой детской площадки
Казалось, что все потом сложится и все получится
На чужих ошибках мы не учились и на своих не учимся

Походы по местам детства стали как походы в музей
У меня стало больше знакомых, у меня осталось мало друзей..."

URL
Комментарии
2012-02-27 в 02:41 

.мои тебе настроения
You hit me once, I hit you back!
Лето пролетело так быстро, что я и не успел вкусить все прелести этого периода. - +

но ничего, дружище, скоро снова будет тепло. и нам, наверное, не мешало бы встретиться и опрокинуть солода в организм.
давно тебя не видели уже! :)

2012-02-27 в 06:50 

BAber
Через стекло человек может видеть мир, но стоит добавить серебра и он видит уже только себя....
.мои тебе настроения, Это смешно, но я каждый день захожу на сайт гидрометеобюро и смотрю погоду... Хоть я и знаю, что пока только холодает опять, но всёровно смотрю в надежде увидеть потепление=\ Встретиться надо, даже если без солода, а то уже с лета так и не виделись вроде!

URL
   

Помнят с горечью древляне©

главная